3月のお菓子はフロランタンと
アーモンドケーキです
焼菓子はおすそ分けされる事も
多くレッスン帰りにお友達の
ところに寄って行かれる生徒さんも
いらっしゃるので2つとも
簡単ですがラッピングをして
お持ち帰りにします
フロランタンは10等分に
カットしてこちらの箱に
入れます
一つずつヘッダーシールも
貼りましょ♪
アーモンドケーキは
アイシングをする事にしまして
乾いたらセロハンに包んで
オーガンジーのリボンを
掛けます♡
このままプレゼントも
できますよ〜
週1〜2回の金華山の山登りを
始めて1年が経ちました!
足腰を鍛えるには
丁度いい運動量だし1人で
山登り結構楽しんでます
山登ってるかお菓子作ってるか
どっちかみたい 笑
行動範囲の狭い私です