2024
5月レッスンメニュー
➀ホワイトロールケーキ
(27㎝天板1枚分)
〈難易度 ★★★☆☆〉
卵白だけを使って作る
真っ白なロールケーキです
余ってしまった卵白消費に
役立つレシピのご紹介です
ロールケーキの飾りは
チョコ細工で羽チョコも作りましょう
見た目はパールのキャンディシュガーも
乗せてデコレーションも
楽しんで下さい
第二希望までお知らせ下さい
〈レッスン代〉
箱付き
7000円
➁・パン・ド・ネージュ
(15㎝マンケ型1台分)
・和三盆のブールドネージュ
(15個程度 ラッピング付き)
(難易度 ★☆☆☆☆)
アーモンドパウダーや卵をたっぷり
使ったきめ細かなバター風味の
素朴なケーキと和三盆のサクホロな
クッキーの2種類の焼菓子です
〈レッスン代〉
7000円
【お願い】
ご予約後の日にちの変更は
ご遠慮下さい
【事前にレッスンに使う道具を
ご購入されたい方へ】
レッスンで使用するものと同じ商品を
ロミアスの楽天ROOMに
掲載していますので、
こちらからご購入ください。
その他にも、これまでレッスンで使用した
型や私が使って便利だと思う道具を
掲載していますので、
ぜひご覧くださいね。
ロミアス楽天ROOMはこちら
*キャンセルにつきましては、
できる限り日程変更でご検討下さい。
キャンセルが何度も続く場合は、
資材代などをいただく
場合もございますので、
ご了承ください。
*レシピのみの購入はできません。
(教室の規約はこちら)
必ずご一読下さい
※レッスン代はお釣りの無いようご用意
いただきますよう、お願いいたします
※レッスンは時間に余裕がある日にご予約
いただきますよう、お願いいたします。
楽しい時間を一緒に過ごしませんか〜♪
■インスタグラムやってます
4月レッスンメニュー
リクエストレッスン
苺のスクエアショートケーキ