受付中のレッスン

 
2024

5月レッスンメニュー


➀ホワイトロールケーキ
(27㎝天板1枚分)


〈難易度 ★★★☆☆〉



卵白だけを使って作る
真っ白なロールケーキです
余ってしまった卵白消費に
役立つレシピのご紹介です



ロールケーキの飾りは
チョコ細工で羽チョコも作りましょう
見た目はパールのキャンディシュガーも
乗せてデコレーションも
楽しんで下さい



  
 
        


第二希望までお知らせ下さい


〈レッスン代〉
箱付き
7000円








➁・パン・ド・ネージュ
(15㎝マンケ型1台分)
・和三盆のブールドネージュ
(15個程度 ラッピング付き)


(難易度 ★☆☆☆☆)



アーモンドパウダーや卵をたっぷり
使ったきめ細かなバター風味の
素朴なケーキと和三盆のサクホロな
クッキーの2種類の焼菓子です





〈レッスン代〉
7000円




【お願い】

ご予約後の日にちの変更は

ご遠慮下さい


【事前にレッスンに使う道具を

ご購入されたい方へ】

レッスンで使用するものと同じ商品を

ロミアスの楽天ROOMに

掲載していますので、

こちらからご購入ください。

 

その他にも、これまでレッスンで使用した

型や私が使って便利だと思う道具を

掲載していますので、

ぜひご覧くださいね。

 

ロミアス楽天ROOMはこちら             



 

*キャンセルにつきましては、

できる限り日程変更でご検討下さい。

キャンセルが何度も続く場合は、

資材代などをいただく

場合もございますので、

ご了承ください。

 

*レシピのみの購入はできません。

        

教室の規約はこちら


必ずご一読下さい

 

   

 

※レッスン代はお釣りの無いようご用意

いただきますよう、お願いいたします

 

※レッスンは時間に余裕がある日にご予約
いただきますよう、お願いいたします。
 
ご予約、お問合せはこちらからお気軽にどうぞ 
楽しい時間を一緒に過ごしませんか〜♪  
■インスタグラムやってます
■レッスンの模様や日々を綴っているブログ



今月のレッスン



4月レッスンメニュー

リクエストレッスン

苺のスクエアショートケーキ







苺とピスタチオのタルト




過去に開催したレッスンメニュー