ホーム
ロミアスについて
講師紹介
教室規約
レッスン
ブログ
instagram
生徒さんの声
お問い合わせ|お申込み
ホーム
ロミアスについて
講師紹介
教室規約
レッスン
ブログ
instagram
生徒さんの声
お問い合わせ|お申込み
サイトマップ
ホーム
ロミアスについて
講師紹介
教室規約
レッスン
ブログ
instagram
生徒さんの声
お問い合わせ|お申込み
ブログ
2024年04月15日 - モッコウバラが満開
2024年04月11日 - 苺とピスタチオのタルトレッスン始まりました
2024年04月10日 - 可愛い!やっぱり苺のお菓子は華やか
2024年04月04日 - つくれぽ第一号
2024年04月04日 - 復習 エクレア&プチシュー
2024年04月03日 - たまに読書
2024年04月01日 - スクエアケーキレッスンご参加の生徒さんにお知らせです
2024年03月31日 - 3月レッスン終了
2024年03月27日 - 復習ミルフィーユ
2024年03月22日 - チョコチュイール
2024年03月21日 - こんなに手間がかかるとは・・
2024年03月19日 - 初心者向けのお菓子
2024年03月18日 - 行きたかったお店へ
2024年03月12日 - 先週のいろいろ
2024年03月11日 - いちごの生クリーム大福レッスンも始まりました
2024年03月10日 - お花のショコラサブレレッスン始まりました
2024年03月08日 - 念願叶って
2024年03月06日 - 人気!!キャロットケーキ
2024年03月04日 - お気に入りレシピになりそうです
2024年03月03日 - パーティでも何でもないけれど・・
2024年03月02日 - 手作り燻製牡蠣
2024年03月01日 - 球根のアレンジレッスン
2024年02月28日 - 巨大パイシュー
2024年02月27日 - 2月レッスン終了とつくれぽ
2024年02月21日 - ゴロゴロ肉のボロネーゼ
2024年02月19日 - カーディナルシュニッテン 追加日程のお知らせ
2024年02月19日 - 隠れた人気のお菓子
2024年02月16日 - ショコラサブレ
2024年02月14日 - オペラレッスン始まりました
2024年02月12日 - ボンボンショコラレッスン終了
2024年02月08日 - 胡蝶蘭満開
2024年02月07日 - ボンボンショコラレッスン
2024年01月29日 - 1月レッスン終了
2024年01月28日 - 今年のボンボンショコラ
2024年01月25日 - 実験の繰り返し
2024年01月23日 - 春の花束ブーケレッスンへ
2024年01月19日 - やっぱり可愛い♡
2024年01月18日 - 柚子ピールは好きですか?
2024年01月17日 - チョコシーズン到来
2024年01月16日 - レッスンレポ
2024年01月14日 - 苺のスクエアショートケーキ
2024年01月13日 - オペラ
2024年01月10日 - ティータイムのお供
2024年01月07日 - ガレット・デ・ロワ
2024年01月04日 - 2024年がスタートしました
2023年12月30日 - つくれぽ
2023年12月27日 - 今年のレッスンが全て終了しました
2023年12月19日 - レッスンレポ
2023年12月07日 - ブラッシュアップレッスン チョコレート編
2023年11月30日 - 11月もありがとうございました
2023年11月27日 - おまけのおやつ
2023年11月23日 - 冬のガーデニングと胡蝶蘭
2023年11月21日 - 逆さもみじの見納め
2023年11月20日 - 焼菓子セット【クリスマスボックス】販売のお知らせ★
2023年11月16日 - ハンドメイドのシックなサンタ
2023年11月13日 - こんな時間がやっぱり好き
2023年11月07日 - ウィークエンド柚子
2023年11月05日 - タルト・タタンのレッスンも始まりました
2023年11月04日 - レーズンサンドレッスンからスタート
2023年10月31日 - 昭和の純喫茶へ
2023年10月30日 - そろそろチョコ菓子レッスン
2023年10月29日 - ポテトミートパイレッスン
2023年10月28日 - タルト・タタン
2023年10月23日 - モンブランつくれぽ
2023年10月22日 - 人気なプリンケーキ
2023年10月18日 - 巨大レーズン
2023年10月17日 - 初収穫
2023年10月12日 - 栗スイーツ
2023年10月10日 - 11月レッスン
2023年10月06日 - 10月レッスン始まりました
2023年10月03日 - モカロール
2023年09月28日 - 無花果いろいろ
2023年09月28日 - carrot cake
2023年09月25日 - 無花果のショートケーキ
2023年09月23日 - 癒しのグリーン
2023年09月22日 - フルーツサンド
2023年09月17日 - プリンケーキレッスン募集
2023年09月13日 - 秋色ブーケとショコランタン
2023年09月11日 - チョコ菓子➁
2023年09月10日 - Wレッスン
2023年09月07日 - チョコ菓子➀
2023年09月04日 - ダブルチーズレッスン始まりました
2023年08月24日 - ブルーベリーのお返しとお知らせ
2023年08月21日 - パフェレッスン終わりました
2023年08月17日 - シャインマスカットのスクエアケーキ
2023年08月12日 - 手づくりケチャップ
2023年08月09日 - 斜めゼリー
2023年08月04日 - 今年も作りました
2023年08月03日 - パフェレッスン始まりました
2023年07月31日 - 急ですがブルーベリーのお菓子作りませんか?
2023年07月29日 - 今月もありがとうございました
2023年07月28日 - 大切な人に贈るお菓子
2023年07月24日 - マンゴームースとココナッツタルトのレッスン終了しました
2023年07月18日 - ダブルチーズケーキ
2023年07月17日 - リクエストレッスン募集のお知らせ
2023年07月15日 - メロンも美味しい♡
2023年07月14日 - 旬の果物を使って
2023年07月13日 - カサブランカ
2023年07月07日 - 6月レッスン終了
2023年07月04日 - 北海道の旅➌
2023年07月03日 - 北海道の旅➋
2023年07月02日 - 北海道の旅➊
2023年06月19日 - 求肥餅入りのロールケーキ好評です♡
2023年06月13日 - ワークショップ無事終了
2023年05月31日 - クッキーボックスのつくれぽが届きました
2023年05月30日 - ちょっといいもんみっけ♡
2023年05月22日 - デトックスウォーターと甘夏消費法
2023年05月14日 - しっとりシュワ〜
2023年05月12日 - リクエストレッスン
2023年05月10日 - ワークショップのお知らせ
2023年05月07日 - クッキーボックスレッスンスタート
2023年04月30日 - 今年も綺麗に咲きました
2023年04月27日 - 一宮市のKさんからアーモンドケーキのつくれぽが届きました
2023年04月26日 - チョコチュイール
2023年04月20日 - ブラッシュアップレッスンへ
2023年04月18日 - 熱く語ってます
2023年04月14日 - マドレーヌショコラつくれぽ
2023年04月08日 - 苺のジュレとレアチーズケーキのレッスンも始まりました
2023年04月06日 - わたしのつくれぽ
2023年04月03日 - 艶ピカチョコのマドレーヌのつくれぽ届きました
2023年03月31日 - ブラッシュアップレッスンへ
2023年03月28日 - 復旧しました
2023年03月25日 - ちくちく時間♪
2023年03月22日 - 季節の和菓子
2023年03月20日 - レッスンレポ
2023年03月14日 - ご紹介割クーポンプレゼント
2023年03月02日 - マドレーヌドゥルセ
2023年02月27日 - 岐阜市のAさんとKさんからムースオショコラのつくれぽが届きました
2023年02月26日 - マドレーヌショコラレッスン募集
2023年02月25日 - 苺のミルフィーユと蝶々のクッキー
2023年02月22日 - 3月のお菓子は簡単ラッピングでお持ち帰りです
2023年02月21日 - 2月レッスン終了しました
2023年02月20日 - 身体と歯に優しい豆のスープと我が家のクリスマスローズ
2023年02月18日 - ボンボンショコラレッスン終了しました
2023年02月17日 - 文旦ピール
2023年02月16日 - 一宮市のKさんと岐阜市のUさんからムースオショコラのつくれぽが届きました
2023年02月10日 - 2023バレンタイン
2023年02月07日 - ボンボンショコラレッスン
2023年02月02日 - シーズン到来
2023年01月27日 - 柚子ジャム
2023年01月26日 - ようやく始まりました
2023年01月22日 - 柿チョコ
2023年01月20日 - 焼菓子詰合せ
2023年01月18日 - 焼菓子
2023年01月12日 - ムースオショコラ
2023年01月10日 - つくれぽ
2023年01月06日 - ガレット・デ・ロワ
2023年01月02日 - 新年のご挨拶
2022年12月31日 - 今年もありがとうございました
2022年12月23日 - 焼菓子
2022年12月22日 - クリスマスケーキレッスンが終了しました
2022年12月13日 - フレンチアップルパイ
2022年12月07日 - レッスンレポ
2022年12月05日 - 素敵なマーケットにお菓子をオーダーいただきました
2022年12月04日 - クリスマスレッスン始まりました
2022年12月01日 - 11月もありがとうございました
2022年11月29日 - インスピレーションチョコレッスンに
2022年11月27日 - つくれぽ
2022年11月21日 - タルトタタン
2022年11月15日 - 紅玉と白ワインのババロア
2022年11月11日 - 寄植え
2022年11月10日 - モンブランレッスン始まりました
2022年11月06日 - 11月レッスン始まります
2022年10月27日 - 準備は整いました
2022年10月23日 - リクエストレッスン募集
2022年10月22日 - 秋のromiasuお菓子便
2022年10月12日 - リクエストレッスンの募集
2022年10月11日 - Wレッスン
2022年10月10日 - 栗仕事
2022年10月08日 - 今月のお茶
2022年10月05日 - アイシングクッキー完成
2022年09月24日 - 秋の気配
2022年09月13日 - キッシュレッスンのおまけ
2022年09月11日 - 無花果のタルト
2022年09月07日 - マカロンつくれぽ
2022年09月06日 - 3本130円!
2022年09月05日 - 和栗のショートケーキ
2022年09月04日 - 9月になりました
2022年09月01日 - 大量のブルーベリー
2022年08月31日 - 苦労した甲斐がありました
2022年08月29日 - まだまだマカロン
2022年08月26日 - かぼちゃのプリン
2022年08月25日 - マカロン マンツーマンレッスン
2022年08月20日 - 明日からです
2022年08月17日 - キッシュ
2022年08月11日 - 残暑お見舞い申し上げます
2022年08月08日 - もも缶
2022年08月05日 - レッスン始まりました
2022年08月03日 - マカロン
2022年07月21日 - タルト
2022年07月15日 - お知らせ
2022年07月03日 - 癒しの時間
2022年07月02日 - カサブランカ
2022年06月29日 - いきなり梅雨明けしましたね
2022年06月19日 - つくれぽと嬉しい感想
2022年06月16日 - スフレチーズケーキ
2022年06月06日 - 紫陽花とトウモロコシ
2022年06月04日 - つくれぽ
2022年05月31日 - 手作りレモンカードは格別
2022年05月29日 - つくれぽとロミアスクッキー
2022年05月25日 - フルーツビネガーとカシスのアイスクリーム
2022年05月21日 - 急募!
2022年05月18日 - ティラミスケーキレッスン
2022年05月17日 - 割れないスフレチーズケーキ
2022年05月09日 - 手作りマスタード
2022年05月08日 - ミニサイズの焼菓子
2022年05月06日 - 酢を使ってあれこれ
2022年05月03日 - 薔薇絞りできる口金
2022年05月02日 - あんみつ改め贅沢和パフェに
2022年04月26日 - 4月終了しました
2022年04月20日 - 待っていたつくれぽが届きました
2022年04月19日 - ルビーチョコのブリットル
2022年04月15日 - 春から芽吹く季節へ
2022年04月10日 - ムレスナティー
2022年04月07日 - 抹茶ムース大福
2022年04月04日 - 4月レッスン始まりました
2022年04月02日 - イチゴパフェ
2022年03月30日 - 週1やろうと決めたこと
2022年03月29日 - ピンクのクッキー缶
2022年03月23日 - 4月追加レッスンと残席
2022年03月17日 - フランクフルタークランツレッスン続いてます
2022年03月13日 - 刺繍
2022年03月08日 - フランクフルタークランツ
2022年03月04日 - 春の予感
2022年02月27日 - 金華山へ
2022年02月25日 - つくれぽ
2022年02月23日 - ピーカンナッツショコラレッスン
2022年02月21日 - マカロン
2022年02月20日 - つくれぽ
2022年02月18日 - 春の球根花のアレンジ
2022年02月12日 - つくれぽ
2022年02月10日 - 可愛いムスカリ
2022年02月09日 - ボンボンショコラ
2022年02月06日 - レッスンレポ
2022年02月05日 - どて煮
2022年02月03日 - カヌレつくれぽ
2022年02月03日 - 2月レッスン始まりました
2022年01月31日 - カヌレつくれぽ
2022年01月30日 - 春のお花
2022年01月29日 - 2つのつくれぽ
2022年01月25日 - カヌレのつくれぽとレッスンの感想が届きました
2022年01月24日 - シーズン到来
2022年01月23日 - カヌレの事
2022年01月22日 - お知らせ
2022年01月21日 - カヌレ
2022年01月19日 - レモンケーキレッスンも始まりました
2022年01月16日 - 美しい干し柿
2022年01月14日 - こんな寒い夜は
2022年01月11日 - つくれぽありがとうございました
2022年01月10日 - 冬の植物
2022年01月09日 - 蜂蜜柚
2022年01月07日 - なかなか好評カヌレ
2022年01月05日 - 明日からレッスン始まります
2022年01月02日 - 明けましておめでとうございます
2021年12月30日 - 迎春準備
2021年12月21日 - 全てのレッスンが終了しました
2021年12月19日 - レッスンレポ
2021年12月16日 - たくさんのご購入ありがとうございました
2021年12月13日 - 手編みのティーコゼー
2021年12月10日 - パウンド型でミートローフ
2021年12月10日 - プラリネ チョコとフランボワーズムースケーキのレッスンもスタートしました
2021年12月06日 - つくれぽ届きました♪
2021年12月01日 - 12月スタートしました
2021年11月29日 - romiasu cookiebox
2021年11月27日 - ガトーショコラのデコレーション
2021年11月23日 - あんみつWレッスン
2021年11月18日 - りんごのタルトとカーディナルのつくれぽが届きました
2021年11月16日 - 1人で1ホール⁈
2021年11月15日 - 嬉しい感想をたくさんいただいてます
2021年11月12日 - 12月レッスンはやっぱりクリスマスケーキ
2021年11月07日 - りんごのタルトレッスン
2021年11月05日 - ガーデニング
2021年11月03日 - つくれぽ届きました♪
2021年11月02日 - 11月は栗のパウンドケーキレッスンから
2021年10月31日 - ラッピングしたカヌレは手土産に
2021年10月28日 - 今月はたくさんのカーディナルを焼きました
2021年10月17日 - 楽しいレッスン続いてます♪
2021年10月12日 - 難易度★★★??
2021年10月08日 - カーディナルシュニッテンは人気のお菓子です♪
2021年10月04日 - 前半はパウンドケーキレッスンです
2021年10月03日 - 簡単!フルーツサンド
2021年10月02日 - 栗の渋皮煮
2021年09月27日 - 材料を揃える手間を省きました
2021年09月27日 - 9月レッスン終了
2021年09月24日 - 白いロールケーキ
2021年09月20日 - 皆さんカヌレ好きですね
2021年09月17日 - ラッピング
2021年09月11日 - ザクザク食感と絶妙な塩加減です
2021年09月10日 - MUJI ジュートバック
2021年09月05日 - りんごのタルト
2021年09月03日 - 公式ラインのご予約・お問合せについて
2021年09月01日 - 9月になりました
2021年08月30日 - 8月レッスンが終了しました
2021年08月24日 - 無花果のケーキ
2021年08月19日 - レース編みのドイリー
2021年08月17日 - 桃のレアチーズムースケーキ
2021年08月15日 - コーヒーゼリー
2021年08月14日 - シシリアンルージュの手作りケチャップ
2021年08月12日 - パウンドケーキはバリエーション豊か
2021年08月02日 - チーズケーキレッスンも始まりました
2021年07月30日 - お花を生けました
2021年07月29日 - リクエストレッスン
2021年07月28日 - ちょっと早くメロンとグレープフルーツゼリーのブラマンジェレッスン始まりました
2021年07月18日 - つくれぽが続々届いています
2021年07月16日 - 続・つくれぽ マットな感じが好きです
2021年07月10日 - つくれぽ届きました
2021年07月09日 - フォトレッスン
2021年07月04日 - ウィークエンドシトロンは簡単ラッピングでお持ち帰り
2021年07月03日 - マンゴーヴェリーヌレッスン初日
2021年07月02日 - すももシロップ
2021年06月28日 - ドゥーブルフロマージュ
2021年06月22日 - 嬉しい感想をいただきました♡
2021年06月15日 - バターサンドクッキーのつくれぽが届きました
2021年06月13日 - チェリー漬け
2021年06月11日 - 最近の胡蝶蘭
2021年06月07日 - 生シフォンカップケーキレッスンも始まりました
2021年06月03日 - バターサンドレッスン初日
2021年05月31日 - そろそろ6月の準備
2021年05月28日 - 続・つくれぽ
2021年05月25日 - デュランタ宝塚
2021年05月19日 - 美しいクッキーシュー
2021年05月17日 - 皆さま 熱心ですね
2021年05月14日 - 小さなハサミの刺繍
2021年05月09日 - 出来栄えに大満足のシュークリーム
2021年05月06日 - ホワイトチョコのタルト
2021年05月03日 - 焼菓子シールはシンプルに
2021年05月02日 - 庭に咲いたお花で簡単アレンジ
2021年04月28日 - 美味しいレモンを使って
2021年04月22日 - 我が家に来た胡蝶蘭
2021年04月21日 - レッスン終盤です
2021年04月15日 - スフレチーズケーキ
2021年04月12日 - 苺のピューレを使って・・・
2021年04月09日 - ワンピースのようなフラップエプロン
2021年04月06日 - 苺のモンブランタルトレッスン始まりました
2021年03月30日 - 春ですね
2021年03月21日 - ストレスフリーなスコップケーキ
2021年03月18日 - 苺のモンブランタルトレッスンのお持ち帰りスタイルは~
2021年03月15日 - 初つくれぽ
2021年03月12日 - タルトの余り生地でミニタルトも作りましょ...♪*゚
2021年03月08日 - 複雑に見えて簡単なバスケット絞りです
2021年02月26日 - 桜の季節に作る 桜の杏仁豆腐~ジュレ添え~
2021年02月25日 - 焼菓子セット販売中です
2021年02月22日 - 焼きたても翌日も美味しいマドレーヌ
2021年02月21日 - 抹茶のロールケーキとつくれぽ
2021年02月19日 - おうちでもお菓子作り楽しんでもらっています
2021年02月17日 - 何を入れようかワクワク♡
2021年02月11日 - 2月レッスン始まりました
2021年02月08日 - 今年のボンボンショコラ
2021年02月07日 - 苺のロールケーキ
2021年02月05日 - 続・つくれぽ
2021年02月02日 - チョコ作りに大切な事
2021年01月29日 - 急募とロールケーキのつくれぽ
2021年01月27日 - 2月に向けて準備中
2021年01月26日 - 焼菓子セットにロミアスも入れて
2021年01月24日 - ロールケーキレッスンで毎回言われます
2021年01月22日 - やっぱり美味しい♡ パイナップルケーキ
2021年01月10日 - 悲しいお別れ・・・
2021年01月09日 - お知らせ
2021年01月07日 - ガレット・デ・ロワを焼きました
2021年01月05日 - ロールケーキは簡単ラッピングでお持ち帰り
2021年01月02日 - 2021年もどうぞよろしくお願い致します
2020年12月25日 - 好きなものをいっぱい詰め込んだ焼菓子の詰合せを作りました
2020年12月18日 - キャラメルサンドサブレのつくれぽありがとうございます
2020年12月18日 - メレンゲクッキーを受講された生徒さまへ
2020年12月16日 - 12月レッスンが終了しました
2020年12月13日 - 可愛いメレンゲクッキーにキュン♡
2020年12月07日 - とっても美味しそう!皆さまからのつくれぽ届いてます
2020年12月07日 - 12月レッスン楽しく始まってます
2020年11月25日 - 丁寧な気持ちを伝えるラッピング
2020年11月22日 - お年賀のお菓子にも添えたいメレンゲクッキー
2020年11月18日 - スリム型で作る 濃厚チョコづくしのパウンドケーキ
2020年11月17日 - 秋冬のお花たちと干し柿
2020年11月13日 - 12月レッスンのメレンゲクッキー アレンジもお楽しみに〜
2020年11月12日 - 抹茶マーブルパウンドのつくれぽも届いています
2020年11月10日 - レッスン翌日に早くもつくれぽ第ー号が届きました
2020年11月09日 - 土日はダブルレッスンでした
2020年11月01日 - 11月レッスン始まりました
2020年10月28日 - マロンパイ
2020年10月22日 - 11月レッスンのスリム型について
2020年10月20日 - ムラングシャンティ
2020年10月15日 - 2019モンブランと2020モンブラン
2020年10月01日 - 10月モンブランレッスン始まりました
2020年09月28日 - 9月のレッスン終了しました
2020年09月22日 - 和菓子を習いに
2020年09月16日 - 生徒さまに教えてもらった優れものとわたしのお気に入り
2020年09月14日 - 丸ごとメロンケーキ
2020年09月12日 - ほうじ茶ぷりんをアレンジしたつくれぽ届きました
2020年09月11日 - 今年もみんなが好きなこの季節がやってきました
2020年09月08日 - ザクザク食感のサブレ!好評です
2020年08月23日 - スフレショコラと刺繍
2020年08月21日 - 絞りと切り分けがポイントのリンツァーシュニッテン
2020年08月18日 - ジュレは可愛いゼリースタンドパックに入れて
2020年08月17日 - 丸ごと桃タルト
2020年08月10日 - リモートでもリンツァーシュニッテンレッスン
2020年08月02日 - 手作りヘッダーでラッピング
2020年08月01日 - 抹茶のダックワーズ つくれぽ第1号が届きました
2020年07月27日 - つくれぽ届きました
2020年07月22日 - あんみつ
2020年07月16日 - 7月レッスン順調です
2020年07月08日 - 8月は冷たいジュレと簡単クッキーもやりましょう
2020年07月06日 - オンラインでパンレッスン
2020年07月05日 - シャブロン型を使います
2020年07月02日 - オンラインレッスンをスタートさせる為の講座を受けてます
2020年06月28日 - 花刺繍のドイリー
2020年06月21日 - 久しぶりにBASEにアップしました
2020年06月19日 - もう少し先ですが・・オンラインレッスンやりたいです
2020年06月13日 - ブルーベリーのギモーヴ
2020年06月11日 - レッスン再開のお知らせ
2020年06月09日 - ひんやりスイーツ
2020年05月30日 - 好きなお菓子を詰合せて
2020年05月21日 - 抹茶のダックワーズ
2020年05月19日 - レモンケーキのお客さまより嬉しいコメント❤︎
2020年05月06日 - 【料理リレー】でご紹介のビスコッティを差し上げます
2020年05月03日 - バスク風チーズケーキ販売開始です
2020年05月01日 - レモンケーキの次は
2020年05月01日 - 今日のおやつ
2020年04月26日 - ネットショップオープンしました
2020年04月21日 - お菓子しりとり
2020年04月14日 - レッスンできる日が来たらやりたいクッキー
2020年04月13日 - わたしの癒し
2020年04月08日 - こんな時期ですが春を楽しんでます
2020年04月01日 - おうち時間
2020年03月31日 - 教室からのお知らせです
2020年03月24日 - やっぱり増えちゃうお菓子の型
2020年03月22日 - シフォンはロールケーキに仕立てましょう
2020年03月16日 - 感謝の気持ちを込めて
2020年03月15日 - 苺のパフェ
2020年03月12日 - 【4月レッスンメニュー】どっさり苺のスコップケーキとプリンケーキ 再び募集
2020年03月08日 - クラウンベリーさんの苺がお気に入り
2020年02月29日 - 3月レッスン中止のお知らせ
2020年02月26日 - スコップケーキのスポンジは型作りから
2020年02月21日 - やっぱり焼菓子が好き
2020年02月20日 - 早くも2月レッスン終了しました
2020年02月18日 - 東京チョコレートレッスンと行きたかった場所へ
2020年02月16日 - プリンケーキレッスン募集します
2020年02月13日 - 【3月レッスンメニュー】どっさり苺のスコップケーキ
2020年02月11日 - 美しいボンボンショコラができました
2020年02月05日 - レモネーディアのレモンジェット
2020年01月31日 - ヴィンテージゴーダ イメージ通りのチーズ!
2020年01月30日 - 1月レッスン終了しました
2020年01月28日 - 出張レッスン 一足先にショコラテリーヌ&レモンケーキ
2020年01月24日 - カレボーGOLD
2020年01月21日 - フランクフルターつくれぽ第一号
2020年01月19日 - リクエストNO1レッスンです
2020年01月18日 - フランクフルタークランツ
2020年01月17日 - 2月レッスン 空席あります
2020年01月10日 - 空席出ました!1/18パイナップルケーキ レッスン
2020年01月09日 - 【2月レッスンメニュー】濃厚ショコラテリーヌ&コルネクッキー
2020年01月07日 - 2020年 今年もよろしくお願いします
2019年12月11日 - ホワイトチョコとベリーのムース募集!
2019年12月07日 - 2020年 初レッスンは私の大好きなフランクフルタークランツです
2019年11月14日 - モンブランレッスンも順調にスタートしてます
2019年11月08日 - 12月レッスンはお年賀、お持たせに日持ちする焼菓子6種類をご用意しました
2019年11月04日 - またもやつくれぽが届きました♪
2019年10月30日 - 早くもエクレアつくれぽ届きました〜!!
2019年10月26日 - バターナッツかぼちゃのプリン
2019年10月17日 - 普通のエクレアでありません!ザクザクがたまらないです
2019年10月10日 - 11月レッスンはみんなが好きなモンブラン❤︎
2019年10月08日 - 台湾の旅
2019年09月09日 - 【10月レッスンメニュー 】サクサク食感エクレア!!味わって下さい♡
2019年09月05日 - 9月はお料理レッスンとヴィクトリアケーキレッスン始まりました
2019年08月30日 - 8月はパイナップルケーキと米粉パウンドとマンゴープリンレッスンに来ていただきました
2019年08月10日 - 9月は生徒さんからのリクエストでイギリスのヴィクトリアケーキのレッスンです
2019年08月04日 - 暑中お見舞い申し上げます。最近作った冷たいデザート
2019年07月15日 - クッキー缶レッスン開催までの道のり
2019年07月10日 - 【8月レッスンメニュー】初心者でも簡単にできる!米粉と米油のブルーベリーのパウンドケーキ&マンゴープリン
2019年07月08日 - 7月レッスン 楽し忙しクッキー缶レッスン始まってます♫
2019年06月21日 - 今年も梅の季節になりました。梅シロップをご紹介します♪
2019年06月15日 - 本物のカヌレって?? 結局、私好みのカヌレに仕上がってます♫
2019年06月04日 - 【7月レッスンメニュー】どれから食べようかワクワクが止まらない 夏の手土産にもピッタリなもらってうれしいクッキー缶レッスン
2019年05月23日 - 楽しみにしてくれてるバザーのお菓子を準備中
2019年05月10日 - 6月レッスンメニューは初夏にぴったりなライムのレアチーズケーキ
2019年05月07日 - 4月もキュンキュン❤︎ 苺とベリーのタルトレッスンレポ
2019年05月03日 - 行きたかった芦屋のお店へ
2019年04月11日 - \申込スタート/5月レッスン 家庭で作りやすい人気の焼き菓子2種「ヘーゼルナッツのフィナンシェとカヌレ」
2019年04月06日 - 季節感を感じる和菓子レッスンと美味しい一皿
2019年03月31日 - パイナップルケーキの型でこれを焼きました♫
2019年03月25日 - 女子力アップのヨガ&和菓子レッスンで大満足な1日でした❤︎
2019年03月12日 - \申込スタート/4月レッスン「フレッシュベリーのタルトレット」
2019年03月09日 - 「100%パイナップル餡 最高においしかった~」パイナップルケーキレッスン スタートしています!
2019年02月23日 - 編み物好きな母からのプレゼント
2019年02月08日 - 3月は台湾土産で人気なあのスイーツ!
2019年02月08日 - オランジェットの注文が来ました!
2019年01月31日 - 大切な人にあげたいバレンタインチョコレートレッスン始まりました
2019年01月14日 - 今時のバレンタイン
2019年01月02日 - 明けましておめでとうございます
2018年12月27日 - 大切な人にあげたいバレンタインチョコレート ラッピング付きレッスン
2018年12月05日 - チョコレートアカデミー ビギナー講習会に 参加して来ました♪
閉じる