クリスマスレッスン始まりました


今日からクリスマスケーキレッスンが
始まりました



今回は難易度高めのケーキでしたが
初日のメンバーさんたち
頑張りました!



今回のジェノワーズは
とてもしっとりしていて
4枚にカットして使います


焼き立てはカットしづらい為
前もって焼いて用意しています


デモではしっとりふんわり
軽いジェノワーズの
作り方、焼き方、材料の事まで
詳しくお伝えしていきます



ドームケーキの仕込み方
ナッペ
デコレーションまで
盛りだくさんなレッスンです


これからご参加の皆さま
よろしくお願いします

保冷剤をお持ち下さいね

※終了時間は13時半くらいです


キャンセル席 
10(土)🈳1


お気軽にお問合せ下さいm(_ _)m