マカロンレッスンも終盤で
今週末からはキッシュレッスンも
始まります
キッシュレッスンに向けて
そろそろ準備しています
キッシュの中に入れる
トマトのガルニチュール🍅
味は濃厚でキッシュの他にも
使い道がいろいろあります!
今日は日曜日でお昼に
ピザを焼こうと思ってソースと
してこんな感じに生地に塗ってみました
具材は何でもOK
先日もらったミニトマトに
チーズ、生ハム、バジル
もう一枚はベーコン、マッシュルーム
チーズ、バジルと2枚違う具材にして
焼きました
トッピングチーズは
ちょっと珍しいパルメザンチーズの
削ったものを乗せました
ピザに使った事もないチーズ
ちゃんと溶けるの??
疑問を持ちながらまぁまぁたっぷり
散らしてみたけど
ちゃんとトロリと溶けて
美味しいピザになりました
ピザソースもバッチリ👌
このチーズもまた使えそうな感じ♡
私は焼けてから乗せた
生ハムの方が好きで
夫はマッシュルーム&ベーコンの
方がいいと好みが分かれたピザでした