先月レッスンの
生シフォンカップケーキに
ご参加の大垣市のIさんからの
つくれぽです
すごく気に入っていただき
頻繁に作ってご家族での
ティータイムを楽しんで
いらっしゃるようです♪
今の時季は生クリームが
特にダレやすいので
ボウルを氷水に当てて
泡立てるといいですね
こちらのマンゴーヴェリーヌは
江南市からご参加の
Kさんからです
いつも丁寧に作られて
食べる事、作る事を
すごく楽しんでみえます
市内からご参加のYさんからは
ウィークエンドシトロン
習ったその日に作る!Yさん
比較的簡単に作れるお菓子は
毎回帰ったら作りますと
言うYさんです
しかも倍量~4倍量(´⊙o⊙`;)
このパワーがすごいと
いつも感心します
送って下さった皆さま
ありがとうございました
また皆さまからのつくれぽ
お待ちしております♥