今日からレッスンが
スタートしました
いつも
ドキドキな初日(O.O;)
サブレのレッスンは何回か
やっているし生徒さまも
手慣れている方ばかりで
比較的スムーズでした
暑くなっできたので生地の扱いは
手早くです!
生地の厚みを均等に伸ばすのが
難しいところであんまり薄く
ならないようにして
伸ばします
レッスンのバターサンドは
家庭で手軽に作れる
バターサンドで
有名店のようなリッチな
ものとは違うので
皆さまに気に入って
もらえるかなぁ?と
ちょっと心配してましたが
今日レッスンの生徒さまから
早速嬉しいメールが
来てホッとしています(*ᴗˬᴗ)⁾
「あっさりしていて
食べ過ぎてしまいそう」
らしいです(〃▽〃)
ラッピングは冷凍庫で
しっかり冷やし固めてから
ケースに入れて詰めますね