5月レッスンがスタートしました
何度も焼いて焼いて焼いて焼いて・・・
レッスンまでかなりの量焼きました
自分がたくさん失敗したし
ザク、トロっの美味しいシューを
是非とも作ってもらいたい
必ず膨らむシュークリームを
覚えてもらいたいと長くかかって
完成したレシピです
オーブンに入れるまでの間
マンツーマン状態でしっかりと
生地作りをレクチャーします
オーブンの中を覗くとぷっくりと
膨らむシューを見ただけで
テンション上がって
美味しいシューができる予感です♡
この時点で皆さま大喜び!
シュー生地、クッキー生地作り、
キャラメルクリーム、
ディプロマットクリーム、
盛りだくさんで
最後の仕上げまで大忙しです
作業はいろいろありますが
シュークリーム作り楽しんで
ほしいです...♪*゚