苺のモンブランタルトレッスン始まりました


甘すぎないクリームと
苺の酸味、サクサクのタルトが
合わさって1口食べると
美味し〜い!!
って言葉が出ます


試食タイムはなくしてますが
余り生地で残ったクリームを絞り
ほんの1口だけパクっと
試食してもらっています



作業工程が多いので
皆さま 無言で集中して真剣です
でも
特別難しい事はないので
これからいらっしゃる生徒さま
ご心配なく。



生地について
クリームの事
モンブラン絞りのコツ
ココットシートに乗せてカップに
入れてピックを飾る最後まで



小さな事も
いろいろしゃべります




出来あがった時の
ピンクのモンブランは
ほんとに可愛いです(◡‿◡ฺ✿)



今月も皆さまと楽しい時間を
過ごしたいと思います♡