先月の純生ロールケーキ
皆さまに大好評でした♡
意外にも作ったのが
初めてと仰る生徒さまばかり
誰もが好きで基本の
お菓子というイメージですが
ほとんどの生徒さまが
「頑張ってマスターしたい!」
と言ってみえました
復習率が高く生徒さまから
つくれぽがまだまだ
届いています
Nさん
もぅ何回も焼いているそうで
成果が出てますね
生地が綺麗に焼けてます
Sさん
初めて作ったとは
思えない出来映えですね✨
Yさん
生地が割れてしまったり
なかなか苦戦されてました
何度も何度も挑戦されたとか
綺麗なロールケーキを
作りたい!!っていう
気持ちがひしひしと
伝わってきたくらいです
ポイントもいくつかありますが
使うオーブンの癖を知る事も
大事ですね
いつもつくれぽありがとう
ございます
皆さまのつくれぽ
いつでもお待ちしていますよ~