続・つくれぽ


先月の純生ロールケーキ 
皆さまに大好評でした♡

意外にも作ったのが
初めてと仰る生徒さまばかり

誰もが好きで基本の
お菓子というイメージですが
ほとんどの生徒さまが
「頑張ってマスターしたい!」
と言ってみえました

復習率が高く生徒さまから
つくれぽがまだまだ
届いています

Nさん

 もぅ何回も焼いているそうで
成果が出てますね
生地が綺麗に焼けてます

Sさん

初めて作ったとは
思えない出来映えですね✨



Yさん

生地が割れてしまったり
なかなか苦戦されてました
何度も何度も挑戦されたとか

綺麗なロールケーキを
作りたい!!っていう
気持ちがひしひしと
伝わってきたくらいです


ポイントもいくつかありますが
使うオーブンの癖を知る事も
大事ですね


いつもつくれぽありがとう
ございます

皆さまのつくれぽ
いつでもお待ちしていますよ~