過去メニューで人気だった
ラムレーズンのチョコパウンドの
リクエストをいただき
先日レッスンを開催しました
ラムレーズン、カレボーのチョコ
チョコチップ、ヴァローナのココアと
中にはぎっしりとこれらのものを
入れて更に焼いた後にも
チョコ掛けをし模様まで描くという
お手間入りのケーキ
冬に食べたくなる重〜いケーキ♡
ラムレーズンとチョコの相性は
抜群だし上掛けした矢羽根模様は
見た目に華やかで
プレゼントしたら喜んでもらえます
過去にレッスンを受けられた
生徒さまたちからは
何回も作りました と評判が
良かったです
こちらのレッスンも2月くらいまで
リクエストがあれば
開催可能です
ご興味おありの方は
お尋ね下さい
スリム型をお持ちの方は
是非〜!