今日から11月
早速 今日は栗の抹茶マーブルパウンド
ケーキレッスンでした
スリム型ケーキレッスンは過去2回
やっていますが
毎回このスリム型は
人気メニューの一つです
マーブル模様にするのが
楽しみなレッスンですが
ほんのちょっとのポイントで
誰でも簡単にマーブル模様の
パウンドケーキが焼けます
焼いている間には
お伝えした厚紙を持参
してもらいスリム型の型紙
作りをしました
この型紙があると本当に便利です
↑
皆さま スムーズに生地作りを
されて型入れも終わり
オーブンに入れるところです
ラッピングはケーキが冷めるまで
少し時間を置いてから
ピッタリ入れやすい箱に
リボン、タグ、シールなど
romiasuオリジナルラッピング
楽しんでいただけて
嬉しいです♡
ラッピングセットを希望される
生徒さまが多くセットにして
ご用意しています
ご希望の方はお気軽に
お問合せ下さい
抹茶マーブルレッスンの
ティータイムは紅玉の
ババロア 白ワインジュレ添え〜を
お出ししました
これからご参加の皆さま
お楽しみに!
美味しく楽しいひと時を
過ごしましょう♪