2月レッスン 空席あります


2月レッスンのショコラテリーヌを
もう少し詳しくご紹介します

とっても濃厚で生チョコのような
ショコラテリーヌは
実はグルテンフリー

小麦粉もバターも一切使いません
使うのは米油なんです
チョコレートはいつも使っている
カレボー3815のカカオ分58%のものを
使いますがこのチョコレートはコクがあって
苦味と甘味のバランスがが良く
作業性もいいので気に入ってます
私のオススメなチョコです





少し切ってベリーのコンフィチュールを
たらりとかけていただくのも
とっても美味しいです♡
女性はこのタイプのお菓子が好きな方
多いですね〜

ベリーのコンフィチュールも
知りたい方はお伝えします

今回は型ごとお持ち帰りですので
すぐに復習していただけます


2月20日(木)空席1

満席になりました


気になってる方いらっしゃいましたら
お気軽にお問合せ下さい
お待ちしています♡

ご予約、お問合せはこちらから
お気軽にどうぞ 
楽しい時間を一緒に過ごしませんか〜♫