2月レッスンのショコラテリーヌを
もう少し詳しくご紹介します
とっても濃厚で生チョコのような
ショコラテリーヌは
実はグルテンフリー
小麦粉もバターも一切使いません
使うのは米油なんです
チョコレートはいつも使っている
カレボー3815のカカオ分58%のものを
使いますがこのチョコレートはコクがあって
苦味と甘味のバランスがが良く
作業性もいいので気に入ってます
私のオススメなチョコです
少し切ってベリーのコンフィチュールを
たらりとかけていただくのも
とっても美味しいです♡
女性はこのタイプのお菓子が好きな方
多いですね〜
ベリーのコンフィチュールも
知りたい方はお伝えします
今回は型ごとお持ち帰りですので
すぐに復習していただけます
2月20日(木)空席1
満席になりました
気になってる方いらっしゃいましたら
お気軽にお問合せ下さい
お待ちしています♡