遅ればせながら
明けましておめでとうございます
今年も皆さまよろしくお願い致します
恒例のおせちは家族が好きなものだけを
作ってお重に詰めました
細かい作業が好きな次女に
飾りかまぼこと飾り人参を任せて♪
結婚した年からずっと作り続けている
おせちだけど年月を重ねるうち
最初の頃よりもレパートリーも増えて
今では娘と一緒に作る歳になって
嬉しく楽しいおせち作りでした
そして初焼きは抹茶のオペラ
見た目もお味も新年に相応しいケーキ!!
ホント美味しい♡
さてさて
お知らせです
1日だけのレッスンです
1/25(土)10時半〜
レモンケーキレッスン開催します
過去メニューですがレシピは
バージョンアップしています
レッスン受けた方もまだの方も
皆さま是非どうぞ!
レッスン料
4500円
レモンケーキ6個
ヴィンテージ漂うボックスに入れて
お持ち帰りです
お気軽にお問合せ下さいネ
2月レッスンについては近日中に
お知らせします