【8月レッスンメニュー】初心者でも簡単にできる!米粉と米油のブルーベリーのパウンドケーキ&マンゴープリン

8月のレッスンは2メニューになります!
まずは、『米粉と米油のブルーベリーのパウンドケーキ』
米粉と米油を使うので、
小麦アレルギーの方や、
お子さんをもつ親御さんに、
おススメです!
沢山のフレッシュブルーベリーを入れて作ります。
パウンドケーキの型も手に入りやすい
セリアのものを使います。
ご自宅でも手軽にできるので、
初心者の方にも
ぜひ参加していただきたいです!
マンゴープリンは、
冷凍のマンゴーピューレを使って
ゼラチンで固めます。
ココナッツミルクパウダーと
牛乳のソースをかけて
仕上げます。
涼し気で、お持たせにもぴったりな
夏のデザートです。
流行りのクリアバックに
2つ入れて、
見た目も夏らしくてかわいい
スイーツ自信作です!
(こちらはデモのみです)
【8月レッスン】\お申込み受付中/
■米粉と米油のブルーベリーのパウンドケーキ
(16✖︎8.6✖︎H4.5)
マンゴープリン(デモ品 2個持ち帰り)

※レッスンは2名以上で開催致します。
※満席や受付終了の場合でもキャンセルなどで参加できる場合がございますので、お気軽にお問合せ下さい。
            
(※予約状況はトップページをご覧ください)
ラッピング資材などが欲し方は
お問合せ下さい。
ご予約、お問合せはこちらから
お気軽にどうぞ
楽しい時間を一緒に過ごしませんか〜♫