\申込スタート/4月レッスン「フレッシュベリーのタルトレット」


お待たせしました!

4月はやっぱり苺のスイーツを
やりたくて可愛く小さく仕上げる
タルトレットです


フレッシュなイチゴと
ラズベリージャム
ドライクランベリー
冷凍ラズベリー
などを使って
ベリーいっぱいの
タルトレットです❤︎
タルトの土台生地は、前もってこちらで
作ったものと、差し替えになります。
(1日寝かせる必要があるため)
デモでお見せしますね
タルトには欠かせない
ダマンドクリームや
クレームパティシエールを
作りますので
覚えるとこれからの
タルト作りに役立ちます(•‾⌣‾•)و
なんと言っても今回の
タルトはホールではなく
6㎝サイズなので
カットする必要がなく
美しいままお皿に
盛り付けていただけます^ ^
〈レッスン料〉
6000円
(レシピ・作ったお菓子持ち帰り 5個・ご試食)
〈日程〉
4月16日(火)
4月18日(木)
4月21日(日) 満席
4月22日(月)
4月24日(水)
この時期ならではの
こんな可愛いタルトレット
一緒に作りませんか〜⁇
楽しい時間を過ごしましょう♫
過去のブログはこちら
お問合せ・お申込みはこちら